Ponentes en el 7.º Festival del Chocolate

Conócelos

Chef Sthephane Bonnat
Sthephane Bonnat
Medalla de Oro Internacional Chocolate Awards 2016, Francia
Chef José Ramón Castillo
José Ramón Castillo
1er. Lugar Maestro Chocolatero de las Américas, México
Chef Idaly Farfán
Idaly Farfán
Chef

Chef Ernesto Aguilera
Ernesto Aguilera
Chef

Chef Chava Riquer
Chava Riquer
Chef

Chef David Cetina
David Cetina
Chef

Chef Sophie Vanderbecken
Sophie Vanderbecken
Evaluadora de Chocolate / Chocolates Le Caméléon (Bélgica)
Chef Beverly Ramos
Beverly Ramos
Chef especialista en insectos comestibles de México
Chef Ivan Rivero
Ivan Rivero
Chef

Chef Ricardo Suárez Flores
Ricardo Suárez Flores
Vicepresidente Nacional de la Asociación Culinaria de México
Chef Abraham Gutiérrez Rojero
Abraham Gutiérrez Rojero
Sato Restaurante

Chef Edda Ruth Arenas Prieto
Edda Ruth Arenas Prieto
Chef Pastelera

Chef José Manuel Baños Rodríguez
José Manuel Baños Rodríguez
Chef

Chef Ramón Torres
Ramón Torres
Chef

Chef Eduardo Da Silva
Eduardo Da Silva
Chef

Chef Mariela Manzano
Mariela Manzano
Chef

Chef Nancy León
Nancy León
Chef

Chef Nancy Lizbeth López Gonzaga
Nancy Lizbeth López Gonzaga
Chef/Founder & CEO Macuilis

Chef Ana Belén Charry
Ana Belén Charry
Chef

Leudys González
Leudys González
Presidenta de Fundación Nuestra Tierra
Chef Roberto Alcocer
Roberto Alcocer
Chef

Chef Christian Martínez
Christian Martínez
Chef

Chef Alejandro Campos Beltrán
Alejandro Campos Beltrán
Medalla de Bronce Internacional Chocolate Awards 2016, Tabasco
Chef Alfonso Castañeda
Alfonso Castañeda
Chef

Christopher Curtin
Christopher Curtin
Maestro Chocolatero

Chef Miguel Ángel Guerrero
Miguel Ángel Guerrero
Chef

Chef Jorge Pérez Luque
Jorge Pérez Luque
Chef

Chef Leonor Espinosa
Leonor Espinosa
Chef

Chef Lizzi Montoya
Lizzi Montoya
Chocolatera de Perú

Chef Arqueologa Mayari Castellanos
Mayari Castellanos
Arqueóloga - Restauradora - Chef Chocolatier (Museo del Chocolate San Cristóbal KAKAW, Chiapas)

Participantes de concursos especiales

Pedro García Alamilla
Pedro García Alamilla
Influencia en la postcosecha sobre la calidad de los granos de cacao

Hugo Chávez
Hugo Chávez
Transición del potrero al sistema agroforestal cacaotero, un enfoque de sustentabilidad
Miguel Angel Ramírez
Miguel Angel Ramírez
Genotipos Morfológicos de los cacaos presentes en Tabasco

Zoi Papalexandratou
Zoi Papalexandratou
Procesos para lograr calidad den el cacao
Elisa Montiel Welti
Elisa Montiel Welti
Grijalva: El camino a la denominación de origen del cacao
María Salvadora Jiménez
María Salvadora Jiménez
Comercio Internacional del Cacao

Ruben D. Amaro Fabian
Ruben D. Amaro Fabian
Intercambio Mexicano de Comercio S.A DE C.V. (IMCO)
Esteban Elías
Esteban Elías


Hugo Chávez
Hugo Chávez


Ricardo Morales
Ricardo Morales
Vicente Gutiérrez
Vicente Gutiérrez
José Nieves
José Nieves
Manuel Pérez
Manuel Pérez
Rolando Buitrago
Rolando Buitrago
Alberto Andrade
Alberto Andrade