* Programación sujeta a cambios
Horario | Ponente | Salón |
---|---|---|
12:00 | INAUGURACIÓN 9° FESTIVAL DEL CHOCOLATE | Chocolate |
14:00 | Recorrido | |
16:00 | Chef Paulina Abascal CDMX (Dulces Besos) | Chocolate |
18:00 | Chef Gerardo Murillo (Tabasco) - Pechuga de pollo rellena de plátano macho montado en salsa de chocolate | Chocolate |
20:00 | Chef Christian Martínez (CDMX) SHOWER CLAUS (design desert), Un nuevo estilo de postre para restaurante, basado en el food design y el "BEAN TO BAR" | Chocolate |
* ENTRADA LIBRE.
Horario | Ponente | Salón |
---|---|---|
15:00 | Sophie Vanderbecken - Juez y Catadora (Bélgica) - Cata "Sabor y Aroma con historias y origen" | Cacao |
17:00 | Arq. Ana Rita Lascurain (CDMX) - (Museo del Chocolate MUCHO) "Conferencia" | Cacao |
19:00 | Dr. Rolando Díaz - Conferencia "Salud natural y longevidad". | Cacao |
21:00 | Ing. Norma Orozco (San Luis Potosí) - Cata "Experiencia cata Frida" | Cacao |
* ENTRADA LIBRE.
* CUPO
LIMITADO.
* Programación sujeta a cambios
Horario | Ponente | Salón |
---|---|---|
14:00 | Chef Daniela López Velázquez Cruz (Tabasco) - Candil de la Calle “Conferencia”. | Chocolate |
16:00 | Ing. Vicente Gutiérrez Cacep (Tabasco) - Hacienda "Jesús María" y Chocolates Cacep “Conferencia”. | Chocolate |
18:00 | Chef Nico Mejía Terriquez – Cocinero y Autor (Colima) – "Colima una gran travesía gastronómica" | Chocolate |
20:00 | Chef Salvador Riquer – Chef Repostero (Monterrey) – Repostería Conceptual, Postres Increíbles | Chocolate |
* ENTRADA LIBRE.
Horario | Ponente | Salón |
---|---|---|
15:00 | Dr. Rolando Díaz - Conferencia: "Salud natural y nutrición ancestral" | Cacao |
16:00 | Daniel Reza (CDMX) - La Rifa Chocolates | Cacao |
17:00 | Arqueóloga Mayari Castellanos (Chiapas) - (Museo del KAKAW San Cristóbal) Conferencia | Cacao |
18:00 | Ing. Vicente Gutiérrez Sánchez - (Chocolates Cacep Monterrey) – Que es realmente un chocolate | Cacao |
19:00 | Lic. Carmen Morquecho (San Luis Potosí) - Chocolate en la Huasteca Potosina | Cacao |
21:00 | Chef Alfonso Castañeda Chef Sommelier (Tabasco) - Cata: "Cata de vino y chocolate". | Cacao |
* ENTRADA LIBRE.
* CUPO
LIMITADO.
Horario | Ponente | Salón |
---|---|---|
18:00 | Chef Lizbeth Hernández (Tabasco) - Drupa, Museo Interactivo del Chocolate | Mundo de Chocolate |
Horario | Actividad | Ubicación |
---|---|---|
18:00 | Desfile de Modas | Nave 2 |
* ENTRADA LIBRE.
* Programación sujeta a cambios
Horario | Ponente | Salón |
---|---|---|
14:00 | Chef Mauricio Romo (Tabasco) - Corporativo LR. | Chocolate |
16:00 | Chef Alfonso Castañeda – Chef Sommelier (Tabasco) – Chocolate Tex–Mex | Chocolate |
18:00 | Chef Eduardo da Silva – Chef Panadero (CDMX) – “Pan y Chocolate en una noche de fondue”. | Chocolate |
20:00 | Chef Irving Quiroz – Chef Repostero y Autor (CDMX) – El uso del chocolate como ingrediente protagónico en la panadería | Chocolate |
* ENTRADA LIBRE.
Horario | Ponente | Salón |
---|---|---|
15:00 | Ing. Victor Garrido (San Luis Potosí) - "Entorno al Chocolate" | Cacao |
16:00 | Terapeuta Holística Jazmín Osorio Ruíz - Taller: Lectura de Atril “Arriba Dios abajo el diablo”. | Cacao |
17:00 | Anheli Ordorica – Health Coach (Tabasco) - Conferencia: "Healthy Self". | Cacao |
18:00 | Chef Nano James (Perú) – Ceviche y Quinoa, dos referentes del Imperio Inca. | |
19:00 | Lic. Yara Nagore - Directora de Turismo de San Luis Potosí - "Fiesta Nacional del Chocolate en San Luis Potosí" | Cacao |
20:00 | Lulú Pedraza (Monterrey) - "Cocina al Norte" | Cacao |
21:00 | Mixiólogo Rene Caraza (Finca San Emiliano) - Cata: "Cata de ron y chocolate" | Cacao |
* ENTRADA LIBRE.
* CUPO
LIMITADO.
Horario | Ponente | Salón |
---|---|---|
16:00 - 17:30 | Chef Repostera Arlette Cerna López – (Tabasco) - “Taller Infantil”. | Cacao |
18:00 - 19:30 | Chef Diana de la Concha – La Heladería Comalcalco (Tabasco) - Taller Infantil “Trufas de brownie”. | Cacao |
Horario | Actividad | Ubicación |
---|---|---|
11:00 - 14:30 | 1ra. Etapa. Eliminatorias del Concurso Gastronómico Estudiantil | Nave 2 |
* Programación sujeta a cambios
Horario | Ponente | Salón |
---|---|---|
14:00 | Estela Lázaro - Embajadoras del Cacao (Tabasco) - “Elaboración del Chocolate Tradicional”. | Chocolate |
16:00 | Chocolates Tía Tana (Comalcalco) | Chocolate |
18:00 | Chef José Ramón Castillo – Master Chocolatier (CDMX) - Que BO! Chocolates | Chocolate |
20:00 | Chef Roberto Alcocer – Malva Restaurante (Baja California) - Postres con cacao sin Chocolate | Chocolate |
* ENTRADA LIBRE.
Horario | Ponente | Salón |
---|---|---|
14:00 | Clay Gordon - TheChocolateLife.com (Estados Unidos) - Conferencia | Cacao |
15:00 | Alejandro Campos Beltrán – Hacienda La Luz y Chocolates Wolter (Tabasco). | Cacao |
17:00 | Ing. José Jesús Márquez Rivero (CUBA) - Conferencia: "Cadena productiva del Cacao en Baracoa". | Cacao |
18:00 | Mario Alberto Morales López - Le Caméléon Chocolates (CDMX) Cata: “Cata de cerveza y chocolate” | Cacao |
19:00 | Arqueóloga Mayari Castellanos (Chiapas) - Museo del KAKAW San Cristóbal). | Cacao |
20:00 | Dr. Balu (India) - "Bean to Bar" | Cacao |
* ENTRADA LIBRE.
* CUPO
LIMITADO.
Horario | Ponente | Salón |
---|---|---|
12:00 a 13:30 | Chef Repostera Arlette Cerna López – (Tabasco) - “Taller Infantil”. | Mundo de Chocolate |
14:00 a 15:30 | Chef Citlaly Ocampo – Xocowa Chocolatería (Chiapas) - Taller Infantil “Pintando deliciosamente”. | Mundo de Chocolate |
16:00 a 17:30 | Chef Diana de la Concha – La Heladería Comalcalco (Tabasco) - Taller Infanti “Copa de chocolate y fresas”. | Mundo de Chocolate |
18:00 a 19:30 | Chef Amparo Torres- Dulcerías by Amparo Torres (Tabasco) - Taller Infantil “Mini Pastel Chocolate”. | Mundo de Chocolate |
Horario | Actividad | Ubicación |
---|---|---|
11:00 - 14:00 | 2da. Etapa. Final del Concurso Gastronómico Estudiantil | Nave 2 |
* ENTRADA LIBRE.
* Programación sujeta a cambios
Horario | Ponente | Salón |
---|---|---|
14:00 | Chef Anna Ruíz – Cake Designer (CDMX) – Espectacular pastel con textura de chocolate y nube de algodón | Chocolate |
16:30 | Mesa Redonda Chocolates Mexicanos (Ganadores en el International Chocolate Awards) | Chocolate |
18:00 | CLAUSURA 9° FESTIVAL DEL CHOCOLATE TABASCO 2018 | Chocolate |
20:00 | Chef Rubí Esparza - Brûlée Pastelería Creativa (Monterrey) – Sweet Artist | Chocolate |
Horario | Ponente | Salón |
---|---|---|
13:00 | DRUPA, Museo Interactivo del Chocolate (Tabasco) –Taller. | Cacao |
14:00 | Zoi Papalexandratou – Asesora Principal de Cacao (Bélgica) - "Conferencia" | Cacao |
16:00 - 17:00 | Vianey Pérez de Rosique (Tabasco) - Taller “EcoHábitos” | Cacao |
19:30 | Terapeuta Holística Jazmín Osorio Ruíz – Ceremonia del Cacao | Cacao |
Horario | Ponente | Salón |
---|---|---|
16:00 - 17:30 | Chef Amparo Torres - (Dulcerías By Amparo Torres) “Cupcake Chocolatoso” | Mundo de Chocolate |