Lulú Pedraza

Inicié comprando libros y tomando cursos en diferentes partes del mundo, conservo los recetarios de mi Madre, comparaba las recetas, buscaba, investigaba, visité España por 22 años, los veranos acudía al Concurso de la Fideuá en Gandía, España, tomaba nota de los secretos que me compartía el Chef Emilio, QEPD, al Chef no lo conocieron en el mundo, pero los que estuvimos cerca, nos dimos cuenta de su grandeza, se había formado en las cocinas de París, con un cigarrillo
en la boca se sentaba y yo tomaba nota, tips, consejos, recetas de la cocina Francesa y Española, visite al Gran Tano en Gandía y aprendí los secretos de la Cocina Valenciana, visité las cocinas de Fauchon y Brasserie Flo en Paris,
en México fui parte de la comitiva para recibir a Paul Bocuse y fui testigo de la apertura de la gastronomía, años antes relegada en nuestro País.

Hace un par de años saludé a Ferran Adria en Nueva York, asistí a sus conferencias y la presentación de su libro La Comida de Familia, lo había conocido en mis visitas a España, visité la República Mexicana investigando sus cocinas,
Nuevo León lo recorrí todo, además la lectura se formó un hábito en mí y hoy en día sigo leyendo. Consciente de la gran riqueza que encierran los buenos libros, siento que me falta por leer.

Aprendí a disfrutar cada momento en la vida, apreciarla y respetarla y a cocinar con una gran pasión en servicio de los demás. Bueno dijimos que era breve, pero poco a poco nos iremos conociendo más.

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