Rendimos tributo al cacao en el Décimo Festival del Chocolate

Sí, en este DÉCIMO  FESTIVAL DEL CHOCOLATE rendimos tributo al cacao, árbol domesticado por los olmecas, grano transformado en bebida por los mayas para ofrenda de dioses. Alimento y moneda apreciada por los aztecas como tesoro del hombre.

Por eso, si quieres saber más, consulta nuestro amplísimo programa de conferencias. No te pierdas:

·    “Cómo obtener apoyos para la producción de cacao en Tabasco: Casos de éxito” impartida por la Ing. Ivette Cervantes

·         “Producción de cacao en manejo intensivo” por el Ing. Félix Rodríguez

·         “El poder del cacao; beneficios para la salud humana” por el Ing. Pedro de los Santos

·         “El cacao y el cambio climático” por la Dra. Ena Edith Mata Zayas.

Disfruta de las catas:

·         “El cacao no es solo chocolate” por la chocolatier Citlaly Ocampo

·         “Semillas de cacao en diferentes variedades” por el Ing. Vicente Gutiérrez Cacep

Conoce a chefs y chocolatiers reconocidos internacionalmente como Naty Toledo quien ha desarrollado su talento en el Principado de Mónaco y París. Tiene su propia Chocolatería Gourmet. Fue Asesor Técnico de la CHOCOLATE ACADEMY™ centro de formación México. Desde hace tiempo es la Chef de la marca REPÚBLICA DEL CACAO para México, empresa donde ha podido potencializar su pasión profesional y su amor por el mundo del chocolate de la mano de un gran proyecto que envuelve el cacao desde sus orígenes latinos hasta el consumidor

Esto y más en el #FestivalDelChocolate 2019, orgullo tabasqueño.

“CACAO Y CHOCOLATE, RIQUEZA DE TABASCO”

No dejes de visitar las redes sociales de la Secretaría de Turismo y las páginas oficiales  tabasco.gob.mx/turismo y festivaldelchocolate.mx, comparte nuestros hashtags #BateQueBate, #RucuRucu, #YaCayoElCacao, #HaciendasCacaoteras, #ChocoLateMiCorazon.

¡Asiste! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *