Sí, en este DÉCIMO FESTIVAL DEL CHOCOLATE rendimos tributo al cacao, árbol domesticado por los olmecas, grano transformado en bebida por los mayas para ofrenda de dioses. Alimento y moneda apreciada por los aztecas como tesoro del hombre.
Por eso, si quieres saber más, consulta nuestro amplísimo programa de conferencias. No te pierdas:
· “Cómo obtener apoyos para la producción de cacao en Tabasco: Casos de éxito” impartida por la Ing. Ivette Cervantes
· “Producción de cacao en manejo intensivo” por el Ing. Félix Rodríguez
· “El poder del cacao; beneficios para la salud humana” por el Ing. Pedro de los Santos
· “El cacao y el cambio climático” por la Dra. Ena Edith Mata Zayas.
Disfruta de las catas:
· “El cacao no es solo chocolate” por la chocolatier Citlaly Ocampo
· “Semillas de cacao en diferentes variedades” por el Ing. Vicente Gutiérrez Cacep
Conoce a chefs y chocolatiers reconocidos internacionalmente como Naty Toledo quien ha desarrollado su talento en el Principado de Mónaco y París. Tiene su propia Chocolatería Gourmet. Fue Asesor Técnico de la CHOCOLATE ACADEMY™ centro de formación México. Desde hace tiempo es la Chef de la marca REPÚBLICA DEL CACAO para México, empresa donde ha podido potencializar su pasión profesional y su amor por el mundo del chocolate de la mano de un gran proyecto que envuelve el cacao desde sus orígenes latinos hasta el consumidor
Esto y más en el #FestivalDelChocolate 2019, orgullo tabasqueño.
“CACAO Y CHOCOLATE, RIQUEZA DE TABASCO”
No dejes de visitar las redes sociales de la Secretaría de Turismo y las páginas oficiales tabasco.gob.mx/turismo y festivaldelchocolate.mx, comparte nuestros hashtags #BateQueBate, #RucuRucu, #YaCayoElCacao, #HaciendasCacaoteras, #ChocoLateMiCorazon.
¡Asiste!
No Responses