Ernesto Aguilera

Se formó profesionalmente en el ICUM y desde 1999 ha estado inmerso en la industria trabajando en banquetes, catering, hoteles y franquicias.

Ha sido docente en casas de estudio como UVM Glion, Kendall College, Instituto de Estudios Universitarios de Puebla campus Vhsa, UAG campus Vhsa, UT Tabasco.

Promotor de la cocina tradicional tabasqueña.

Propietario del restaurante Tierra Criolla, un lugar pequeño donde se elabora una cocina México-Mediterránea, haciendo énfasis en productos locales.


El Chef Chef Ernesto Aguilera del restaurante Tierra Criolla, te invita al 10° 10° Festival del Chocolate Tabasco

El Chef Chef Ernesto Aguilera del restaurante Tierra Criolla, te invita al 10° 10° Festival del Chocolate Tabasco del 20 al 24 de noviembre, en la NAVE 3 del Parque Tabasco.#RiquezaDeTabasco #RucuRucuRucu #BateQueBate #YaCayóElCacao #Cacao #Chocolate

Publicado por Festival del Chocolate Tabasco en Martes, 12 de noviembre de 2019

Comments are closed.